株式会社エス・ピー・ディー明治株式会社エス・ピー・ディー明治

空間創造の設計/施工の専門総合会社 株式会社エス・ピー・ディー明治

TOP > 会社情報

当社は創業150年の歴史がある明治座のグループ企業です。

昭和39年4月の設立以来半世紀以上にわたり、内装事業の会社として、企画・設計・施工を通じて、CS(Customers Satisfaction)をモットーに、お客様にご満足いただける空間創りに努め、今日に至りました。

この永い歴史の中で、最良の空間を創り上げること、そして品質の保持、無事故、納期の厳守に、社員の一人一人が熱意を持ち、取組んで参りました。お蔭様で多数のお客様のご評価をいただいております。

昭和42年に発足したテレビ美術部門も、ドラマ・バラエティ番組等のセット製作において、高い技術力にお客様からの信頼をいただいております。

今後とも時代の変化に対応して、内装事業部門はデザイン力の強化、施工技術の向上、弾力的な価格対応に、そしてテレビ美術部門は、高画質テレビに対応できる高品質セットの製作に努めて参ります。

当社は、常に「CS」をモットーに、更にお客様の信頼の輪を拡げて参りたいと思っております。

株式会社エス・ピー・ディー明治
代表取締役社長 井田 浩司

• 会社概要

事業内容や役員、登録認可、組織図など当社の基本情報をお伝えします。

• 沿革

昭和39年の設立以来、今日に至るまでの当社の歴史をご紹介します。

• 明治座グループ

エス・ピー・ディー明治が所属する明治座グループの事業展開のご案内です。

• 安全への取り組み

「安全に徹する」を仕事の基本とする当社の具体的な取り組みをお伝えします。